простая программа для ведения домашней бухгалтерии
Чтобы скачать версию 1.5b4, нажмите на ссылку: Бухгалтерия Семьи 1.5b4
О найденных недочетах и ошибках в версии 1.5b4 можете писать в этой теме или в форме обратной связи.
Изменения:
*Устранена ошибка в анализе при отрицательных суммах
*Устранена ошибка с вводом формулы в ячейке суммы
Добавлена сортировка при изменении даты записи
Спасибо всем бета-тестерам.
Добрый день!
Есть ли возможность добавить сортировку данных в справочниках? Например, мне было бы удобнее расставить кошельки в порядке их использования, но такой функции я не нашёл.
Если в базе расходов включена сортировка по алфавиту, то в других разделах даже такой нет.
Спасибо.
IronGOD, спасибо за предложение, подумаю над ним.
Сортировка отсутствует в базе кошельков и пользователей, так как обычно в этих таблицах мало записей. Если при добавлении или изменении записи в таблицах расходов (доходов, планов или долгов) Вам нужно быстро найти нужный кошелек в выпадающем списке, то просто начинайте вводить наименование кошелька.
Светлана, спасибо за ответ!
Но очень прошу подумать над возможностью добавления сортировки в новой версии программы, как в расходах.
У меня 15 кошельков. Старые карты заканчиваются, а новые добавляются. Активных карт у меня и у жены только 5. И вот они разбросаны в разных местах списка. Хочется наблюдать за текущим состоянием карт в одном месте, а не бегать по всему списку, выискивая нужные позиции. Также много "пустых" кошельков, которые и рад был бы удалить, но по ним же были операции. Или удаление пустых кошельков ни на что не повлияет?
Можно было бы добавить отдельную колонку, скажем "№" и по нему сделать сортировку.
Заранее благодарен!
IronGOD, удаление кошельков повлияет на итоговую таблицу. Если были расходы, доходы, планы и долги по удаленным кошелькам, то они останутся в таблицах, но итоги будут посчитаны без учета этих кошельков.
Сортировка по кошелькам будет реализована, но не в самое ближайшее время. Спасибо за хорошее предложение.
Так как удаление неиспользуемых кошельков нежелательно, хотел предложить добавить возможность скрывать неиспользуемые кошельки. Спасибо.
Новейшие посты: Тестирование версии 1.5b4 Последний зарегистрированный: ttyu0103 Недавние сообщения Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Иконки тем : Not Replied Отвеченный Активный Актуально Закреплено Не утверждено Решено Приватно Закрыто
Requests: Array ( )
Server: Array ( )